Seit 1994
Verarbeitung in Perfektion

Gegründet von Helmut Clemens um den Standard auf den eigenen Anspruch zu heben.

Gut ist für unsere Kunden nicht gut genug. Präzisionsteile müssen perfekt sein und um diesen Bedürfnissen gerecht zu werden gründete Helmut Clemens das Unternehmen 1994 in Nettetal - Breyell.

Nach der Firmierung zur HC GmbH 2002 erfolgte aufgrund der überaus positiven Geschäftsentwicklung 2005 der Umzug an den Lötscher Weg und damit eine wesentliche Erweiterung der Produktionsfläche von 400m² auf 800 m².

Gestern, Heute und in Zukunft

Das Know How des Firmengründers Helmut Clemens aus mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Bearbeitung unterschiedlichster Werkstoffe, gepaart mit der Kompetenz von Dominik Clemens in der Nutzung modernster Fertigungs- und Steuerungsanlagen gewährleisten unseren Erfolg und damit auch den Erfolg unserer Kunden.

Innovative Lösungsansätze verbunden mit einer fairen Preisgestaltung und verlässlichen Lieferterminen sind Garant für eine Win-Win-Situation in unseren Geschäftsbeziehungen – Heute und in Zukunft!

Garantiert zuverlässige und termingerechte Bearbeitung aller Kundenaufträge

Zertifiziertes Unternehmen

Als zertifiziertes Unternehmen nach DIN EN ISO 9001:2008 garantieren wir unseren Kunden hervorragende Verfügbarkeit und unbedingte Termintreue.

Konsequentes Qualitätsmanagement und Mitarbeiterqualifikation ergänzen Technologie und Leistungsangebot zu einem vollkommenen Serviceangebot.

Seit 2006 verfügen wir über ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem. So können unsere Kunden sicher sein, dass Ihr Produkt in den besten Händen ist. Komplexe Geometrien erfassen wir genau und zuverlässig mit einer modernen Mitutoyo Koordinaten Messmaschine. Für die Qualitätssicherung unserer Teile nutzen wir ein breites Sortiment an Messmitteln.
Vom einfachen Messschieber bis hin zur Koordinatenmessmaschine.

Somit erfüllen wir höchste Ansprüche an Genauigkeit und Oberflächenbeschaffenheit.

Faktor Mensch

Wir wissen, dass für ein zukunftsorientiertes, expansives Unternehmen qualifizierte und innovationsfreudige Mitarbeiter der stärkste Erfolgsfaktor sind. Wir beschäftigen 13 hoch qualifizierte Mitarbeiter, die vom Prototypen bis zur Serie genau nach Ihren Vorgaben arbeiten. In unserem Betrieb wird Qualität nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt.

Produktion

"Durch innovative Zerspanung erreichen wir optimale Lösungen für unsere Kunden in Qualität, Logistik und Preis."

D. Clemens, Geschäftsleitung

Wir lösen für Sie von einfachen Drehteilen bis zu komplexen Frästeilen eine enorm große Bandbreite an Zerspanungsproblemen. Und um diese Probleme so effektiv zu lösen, werden unsere Maschinen stets in einem sehr guten Zustand gehalten. Sie werden in regelmäßigen Abständen gereinigt und gewartet, sodass wir teure und ungewollte Stillstände vermeiden können.

Neuste Zerspanungswerkzeuge vieler namhafter Hersteller werden von uns in der Zerspanung eingesetzt, um so das Maximum an Leistung, Qualität und Prozesssicherheit zu gewinnen.

Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich der Aluminiumzerspanung ist es für uns eine Selbstverständlichkeit Teile stets mit einer sehr hohen Oberflächengüte auszuliefern.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Lassen Sie sich von uns beraten und überzeugen Sie sich selbst von unseren innovativen Fertigungsprozessen.

info@hc-metall.de